Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de óleo
- 100 g de gengibre fatiado bem fino
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha coloque a farinha, abra buraco no meio coloque os ovos o sal, o óleo
- Misture com uma colher até sentir que é preciso por a mão na massa.
- Amasse até obter uma massa lisa.
- Deixe descansar por 30 minutos, abra com rolo ou máquina bem fina, corte em tiras (tipo talharim) um pouco mais larga.
- Deixe secar por uma hora.
- Cozinhe por 8 minutos.
Montagem
- Em uma frigideira grande e quente, coloque o gengibre e mexa até dar uma secada, acrescente sal e mexa.
- Em outra frigideira coloque azeite e esquente bem, misture ao gengibre, deixe dourar.
- Acrescente o macarrão devidamente escorrido.
- Mexa bem acrescente a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos