Receita de Macarrão com gengibre

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 100 g de gengibre fatiado bem fino
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha coloque a farinha, abra buraco no meio coloque os ovos o sal, o óleo
  • Misture com uma colher até sentir que é preciso por a mão na massa.
  • Amasse até obter uma massa lisa.
  • Deixe descansar por 30 minutos, abra com rolo ou máquina bem fina, corte em tiras (tipo talharim) um pouco mais larga.
  • Deixe secar por uma hora.
  • Cozinhe por 8 minutos.

Montagem

  • Em uma frigideira grande e quente, coloque o gengibre e mexa até dar uma secada, acrescente sal e mexa.
  • Em outra frigideira coloque azeite e esquente bem, misture ao gengibre, deixe dourar.
  • Acrescente o macarrão devidamente escorrido.
  • Mexa bem acrescente a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela