Receita de Lasanha com macarrão cabelo de anjo

Ingredientes

  • 500 g de apresuntado fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 cabeça de cebola bem picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • Raspas de noz-moscada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Cubos de gelo para choque térmico
  • 300 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por quase 10 minutos mais ou menos, até se soltarem.
  • Escorra, coloque 1 colher de margarina bem cheia, o gelo e mesa para dar o choque térmico.
  • Em seguida pegue uma fatia de mussarela e uma de apresuntado, coloque uma porção pequena de macarrão e enrole.
  • Faça vários rolinhos reservando algumas fatias de mussarela para cobrir, coloque em uma forma untada todos os rolinhos e leve ao congelador enquanto se prepara o molho branco.
  • Coloque o sal duas colheres (sopa) de cebola mecha e reserve, leve ao fogo a cebola o caldo de galinha até começar a dourar.
  • Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e mexa até formar um creme grosso.
  • Junte o creme de leite e reserve.
  • Para montar a lasanha corte os rolinhos ao meio coloque em um refratário um ao lado do outro, coloque o molho branco, o molho vermelho, cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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