Ingredientes
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- Sal a gosto
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
- No processador, coloque o fermento, a água e o açúcar.
- Misture e coloque o óleo, a farinha e o sal.
- Processe até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície com farinha, gire a massa para untar toda a superfície e abra-a em quatro círculos.
- Recheie dois discos de massa, deixando 1cm de borda.
- Cubra com os discos restantes.
- Feche, comprimindo as bordas.
- Coloque em uma forma untada com óleo e asse no forno preaquecido, em temperatura alta até dourar bem.
- Sirva quente ou morna.
Rendimento:4 porções