Receita de Fusilli à moda da casa

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 4 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas em cubos
  • 7 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 400g de mortadela picada em cubos
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque a massa para ferver na água conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e o tomate e frite por 10 minutos em fogo médio.
  • Depois junte a salsa, a pimenta e a mortadela.
  • Se desejar, adicione sal.
  • Refogue por mais 5 minutos.
  • Escorra o macarrão, junte com os temperos refogados e misture bem.
  • Coloque o queijo parmesão por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email