Ingredientes
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 4 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 cebolas picadas em cubos
- 7 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 400g de mortadela picada em cubos
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa para ferver na água conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e o tomate e frite por 10 minutos em fogo médio.
- Depois junte a salsa, a pimenta e a mortadela.
- Se desejar, adicione sal.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Escorra o macarrão, junte com os temperos refogados e misture bem.
- Coloque o queijo parmesão por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos