Ingredientes
- 500g de macarrão tipo talharim
- 500g de cação em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Tempere o peixe com o sal e, em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio.
- Doure os cubos de peixe por todos os lados até fritar.
- Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.
- Desligue, junte o creme de leite e misture.
- Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos