Receita de Talharim de peixe e espinafre

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 500g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o sal e, em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio.
  • Doure os cubos de peixe por todos os lados até fritar.
  • Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.
  • Desligue, junte o creme de leite e misture.
  • Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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