Ingredientes
- 1 pacote de fusilli grano duro
- 1 cebola picada em quadradinhos
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de funghi seco
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o funghi para hidratar em 2 xícaras (chá) de água fervente por cerca de 10 minutos.
- Escorra (essa água pode ser reutilizada num risoto, fica excelente).
- Misture a maisena no leite e reserve.
- Doure a cebola na manteiga, quando estiver ficando transparente, coloque o funghi escorrido e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o shoyu e deixe refogar por mais uns 2 minutos.
- Acrescente o leite misturado com a maisena e deixe engrossar.
- Misture o creme de leite em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Cozinhe a massa al dente, escorra e acrescente o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos