Receita de Fusilli ao molho de funghi e cebola no shoyu

Ingredientes

  • 1 pacote de fusilli grano duro
  • 1 cebola picada em quadradinhos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de funghi seco
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o funghi para hidratar em 2 xícaras (chá) de água fervente por cerca de 10 minutos.
  • Escorra (essa água pode ser reutilizada num risoto, fica excelente).
  • Misture a maisena no leite e reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, quando estiver ficando transparente, coloque o funghi escorrido e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescente o shoyu e deixe refogar por mais uns 2 minutos.
  • Acrescente o leite misturado com a maisena e deixe engrossar.
  • Misture o creme de leite em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Cozinhe a massa al dente, escorra e acrescente o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos