Receita de Fusilli ao molho verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão fusilli
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • Manteiga para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata o espinafre e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe o fusilli em bastante água salgada fervente, escorra-o e coloque em uma tigela.
  • Regue o macarrão com o molho verde e misture o presunto.
  • Transfira o macarrão para uma fôrma refratária untada com manteiga, cubra-o com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email