Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de macarrão fusilli
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- Manteiga para untar
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o espinafre e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Cozinhe o fusilli em bastante água salgada fervente, escorra-o e coloque em uma tigela.
- Regue o macarrão com o molho verde e misture o presunto.
- Transfira o macarrão para uma fôrma refratária untada com manteiga, cubra-o com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos