Receita de Falso canelone recheado

Ingredientes

Canelone

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Molho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até ficar transparente.
  • Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o peito de frango previamente desfiado e misture.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
  • Para montar os canelones, sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite (para aderir o recheio).
  • Coloque o recheio e enrole-o.
  • Repita a operação com o restante das fatias e do recheio.
  • Em uma fôrma refratária levemente untada com o creme de leite, acomode os canelones, um ao lado do outro e regue-os com o molho de tomate.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela