Receita de Fusilli colorido

Ingredientes

  • 400 g de fusilli cozido al dente
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1/2 laranja coado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora.
  • À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal.
  • Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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