Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 300g de brócolis congelado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- Na mesma frigideira, no próprio óleo do bacon, acrescente o azeite e frite o alho rapidamente.
- Adicione o brócolis descongelado e picado, mexa por 3 minutos e coloque a massa escorrida.
- Acerte o sal e misture o parmesão.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com o bacon frito e sirva.
Rendimento: 4 porções