Receita de Fusilli com brócolis, alho e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 300g de brócolis congelado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  • Na mesma frigideira, no próprio óleo do bacon, acrescente o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Adicione o brócolis descongelado e picado, mexa por 3 minutos e coloque a massa escorrida.
  • Acerte o sal e misture o parmesão.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o bacon frito e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email