Receita de Fusilli com cogumelo, molho de cream cheese e castanha

Fusilli com cogumelo, molho de cream cheese e castanha
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Fusilli Barilla
  • 150g de cogumelos frescos
  • 100g cream cheese
  • 100g creme de leite
  • 20g de pistaches e avelãs picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos e pique-os em fatias finas.
  • Aqueça o azeite em uma panela, adicione o dente de alho e os cogumelos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo alto até dourar os cogumelos.
  • Desligue o fogo, retire o alho e finalize com a salsinha.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o cream cheese juntamente com o creme de leite.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão Fusilli em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho de cream cheese.
  • Cozinhe pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
  • Se necessário, adicione uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione as avelãs e o pistache picados e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize o prato com os cogumelos por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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