Ingredientes
- 500g de macarrão Fusilli Barilla
- 150g de cogumelos frescos
- 100g cream cheese
- 100g creme de leite
- 20g de pistaches e avelãs picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- Salsinha fresca picada
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos e pique-os em fatias finas.
- Aqueça o azeite em uma panela, adicione o dente de alho e os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo alto até dourar os cogumelos.
- Desligue o fogo, retire o alho e finalize com a salsinha.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o cream cheese juntamente com o creme de leite.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão Fusilli em abundante água fervente e salgada.
- Escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho de cream cheese.
- Cozinhe pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
- Se necessário, adicione uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos.
- Desligue o fogo.
- Adicione as avelãs e o pistache picados e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Finalize o prato com os cogumelos por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos