Receitas > Ovos > Omelete com cogumelo e cream cheese

Receita de Omelete com cogumelo e cream cheese


Avaliação: / Omelete com cogumelo e cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo (ou pode ser azeite)
  • 1/2 copo de cogumelos frescos fatiados
  • 1/4 de cebola bem picadinha
  • 4 ovos batidos
  • Pimenta-preta e sal
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira no fogo médio e frite a cebola picadinha até ficar dourado e o cogumelo.
  • Aqueça o cream-cheese por 10s no microondas para dar uma amolecida.
  • Adicione o cream-cheese aos ovos e adicione uma pitada de pimenta e sal e bata.
  • É normal ficar alguns pedaços inteiros do cream-cheese.
  • Despeje na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, até o ovo começar a ficar duro o suficiente para você conseguir desgrudá-lo do fundo da panela.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso