Receita de Fusilli napolitano

Ingredientes

  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de salsão picado
  • 8 tomates maduros, sem sementes e picados
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão tipo Fusilli cozido al dente
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o salsão, o tomate, o caldo de carne, a azeitona e mexa por 3 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até engrossar levemente.
  • Adicione o orégano e sal a gosto e misture com o macarrão.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo e sirva quente.
  • Se desejar, decore com tomates cereja e ramos frescos de manjericão.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email