Receita de Gnocchi recheado de assadeira

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 gemas
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 50 g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 1 gomo de linguiça moída
  • Sal e manjericão a gosto
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 1 mesma medida de água

Recheio

  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.

Molho

  • Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída e a linguiça.
  • Acrescente o manjericão, o sal, o molho de tomate e a água.
  • Deixe apurar.

Montagem

  • Num refratário coloque uma parte do molho, metade da massa do creme de batata, o requeijão e a mussarela ralada, a outra metade do creme de batata, o restante do molho, termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

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