Receita de Gravatinha à putanesca

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho em fatias
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 6 filés de anchova picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal e queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o tomate picado, a anchova e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente a azeitona, mexa e retire do fogo.
  • Coloque o manjericão, acerte o sal e misture.
  • Escorra a massa e sirva com o molho e o queijo ralado.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela