Receita de Gravatinha com brócolis e queijo cheddar

Ingredientes

  • 500g de macarrão gravatinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de brócolis cozidos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de queijo cheddar cortado em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, o alho e a cebola.
  • Acrescente a margarina e os brócolis e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e o queijo cheddar, misture e deixe ferver.
  • Misture o macarrão ao molho, salpique com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email