Ingredientes
- 500g de macarrão gravatinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 250g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de brócolis cozidos
- 500ml de creme de leite fresco
- 200g de queijo cheddar cortado em tirinhas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, o alho e a cebola.
- Acrescente a margarina e os brócolis e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o creme de leite e o queijo cheddar, misture e deixe ferver.
- Misture o macarrão ao molho, salpique com o queijo parmesão ralado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções