Receita de Gravatinha com copa e ervilha

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 250g de massa tipo gravatinha cozida
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 50g de queijo prato cortado em cubos
  • 100g de presunto tipo copa cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aquela a manteiga e frite a cebola sem deixar dourar.
  • Acrescente a massa e frite por alguns minutos.
  • Acrescente as ervilhas, o creme de leite, o queijo, o copa, o sal.
  • Misture muito bem.
  • Coloque a mistura em um refratário e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.

Dica

  • A receita pode ser preparada com antecedência, mantida na geladeira e
    gratinada na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email