Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 cebola média cortada em cubos
- 250g de massa tipo gravatinha cozida
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 50g de queijo prato cortado em cubos
- 100g de presunto tipo copa cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aquela a manteiga e frite a cebola sem deixar dourar.
- Acrescente a massa e frite por alguns minutos.
- Acrescente as ervilhas, o creme de leite, o queijo, o copa, o sal.
- Misture muito bem.
- Coloque a mistura em um refratário e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.
Dica
- A receita pode ser preparada com antecedência, mantida na geladeira e
gratinada na hora de servir.
Rendimento: 4 porções