Receita de Peixe com mostarda

Ingredientes

Peixe:

  • 1,5kg de filé de peixe de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Pimentado reino a gosto
  • 5 folhas de louro picadas
  • 1/4 xícara (chá) de sal grosso

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Peixe:

  • Retire as espinhas dos filés de peixe, lave bem e distribua-os sobre uma assadeira untada (com a pele virada para baixo), regue com o azeite e o molho de soja.
  • Tempere com a pimenta e as folhas de louro picadas.
  • Bata o sal no liquidificador, polvilhe-o sobre os peixes e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, leve para assar no forno, pré aquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Retire e regue com o molho preparado antes de servir.

Molho:

  • Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes e utilize.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela