Ingredientes
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de filé-mignon em tiras
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia, mexendo de vez em quando.
- Adicione o champignon cortado ao meio, o vinho, sal e deixe no fogo até secar.
- Acrescente a azeitona e mexa bem.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão com água e sal conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Retire da panela, escorra e transfira para um refratário.
- Misture o preparado ao macarrão, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos