Ingredientes
Molho bolonhesa
- 1 colher de azeite de oliva
- 500 g de carne moída (acém)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 envelope de tempero Meu arroz
- Se quiser coloque mais sal
Molho branco
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 envelope de tempero Meu arroz
- 2 caixinhas de creme de leite
Recheio
- 3 latas de atum ralado
Base
- 1 massa para lasanha de 500 g
- Queijo ralado para gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o azeite, a cebola ralada e refogue a carne moída com o tempero Meu arroz, assim que pronto adicione o molho de tomate e reserve.
- Na hora em que for usar este molho misture com o atum ralado inclusive o molhinho que vem na lata.
- Em outra panela refogue a margarina com a cebola ralada acrescente 500 ml de leite, assim que ferver coloque o amido dissolvido em leite (no copo primeiro o amido e o leite frio por cima misturando com uma colher), após engrossar desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
- Unte uma assadeira retangular com óleo e coloque uma camada de lasanha, por cima coloque o molho a bolonhesa já misturado com o atum em seguida o molho branco.
- Repita o passo acima e por último coloque o molho a bolonhesa com atum, o molho branco e cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos