Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Molho de queijo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e doure o frango.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo, misture salsinha e reserve.
- Para o molho de queijo, bata no liquidificador a ricota, o ovo, o leite e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário médio, faça uma camada com o molho vermelho, uma com a massa, uma com a mussarela e uma com o molho de queijo.
- Repita as camadas até que termine os ingredientes, finalizando com o molho de queijo.
- Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e leve ao forno por mais 20 minutos ou até que gratine.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos