Receita de Lasanha à bolonhesa de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho de frango

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Molho de queijo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e doure o frango.
  • Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, misture salsinha e reserve.
  • Para o molho de queijo, bata no liquidificador a ricota, o ovo, o leite e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com o molho vermelho, uma com a massa, uma com a mussarela e uma com o molho de queijo.
  • Repita as camadas até que termine os ingredientes, finalizando com o molho de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno por mais 20 minutos ou até que gratine.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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