Receita de Macarrão com molho rosé de frango

Ingredientes

  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o tomate no liquidificador até que fique homogêneo e peneire.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate batido, o frango, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, manjericão e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal seguindo as instruções da embalagem ou até que fique al dente.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email