Receita de Quibebe cremoso de mandioquinha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 800g de mandioquinha em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de bacon frito em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola picados por 2 minutos.
  • Adicione a mandioquinha e o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e sal e cozinhe até amaciar.
  • Desligue o fogo, misture o requeijão e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o bacon e sirva em seguida, decorada com salsa picada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email