Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 3 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e a carne até dourar.
- Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone e o Catupiry®.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mistura de queijos, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida decorada como desejar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções