Receita de Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e a carne até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone e o Catupiry®.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mistura de queijos, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida decorada como desejar.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email