Receita de Pizza de liquidificador rápida

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 10 azeitonas pretas com caroço
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  • Bata até ficar homogêneo, adicione a farinha e bata até misturar.
  • Se necessário, acrescente mais leite.
  • Desligue, despeje em uma fôrma redonda para pizza grande, untada e enfarinhada, e cubra com filme plástico.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com o ovo cozido, a azeitona e polvilhe com orégano.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 40 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 264 por porção

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