Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas picadas
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 canela em pau
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 colher (café) de cominho
- 3 cravos da índia
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a abobrinha e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o tomate, o alho, a canela, o gengibre, o cominho, os cravos, as ervas, a pimenta, o molho inglêse mistureCozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de massa e do refogado, terminando em refogado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos