Receita de Lasanha à indiana

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 canela em pau
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a abobrinha e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o tomate, o alho, a canela, o gengibre, o cominho, os cravos, as ervas, a pimenta, o molho inglêse mistureCozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de massa e do refogado, terminando em refogado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email