Receitas > Ovos > Fritada de batata com abobrinha

Receita de Fritada de batata com abobrinha


Avaliação: / Fritada de batata com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 batatas pré cozidas raladas
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a batata, a abobrinha, o ovo, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, sal e cheiro verde.
  • Transfira para uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, sem mexer, até firmar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso