Receita de Lasanha ao molho de espinafre com calabresa

Ingredientes

  • 450 g de espinafre picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 linguiças calabresa picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado ou em fatias (prato, mussarela, emental, etc)
  • 10 folhas de aproximadamente 10×15 cm de massa para lasanha
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a calabresa até ficar tostadinha, acrescente a cebola e quando esta estiver dourada junte o alho.
  • Misture o espinafre e deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e monte a lasanha.
  • Passe o azeite de oliva em uma forma 20x20cm e coloque uma camada de massa, o creme outra camada de massa, uma parte do queijo, outra de massa, o restante do queijo e o creme para finalizar.
  • Leve ao forno em temperatura 200ºC coberta com alumínio para não secar, por 30 a 40 minutos.
  • Depende do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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