Receita de Lasanha aos queijo com molho branco

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco
  • 250 g de massa de lasanha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga (gelada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o leite com sal e reserve.
  • Unte com um pouco de manteiga uma assadeira.
  • Inicie montando a lasanha, colocando uma xícara (chá) de leite no fundo da assadeira e siga alternando as camadas com todos os ingredientes, menos a manteiga gelada, que deve ser cortada em pedacinhos e distribuída sobre a lasanha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida,

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela