Ingredientes
- 2 pacotes de massa de lasanha
- 500 g de queijo mussarela
Molho de frango
- 1 peito de frango
- 4 cebolas raladas
- 5 tomates
- Molho de tomate a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal, tempero a gosto e cheiro-verde
- 1 tablete de caldo de galinha
Molho branco
- 1 litro de leite
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de frango
- Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie.
- Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate.
- Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde.
- Reserve.
Molho branco
- Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco.
- Acrescente o leite fervendo.
- Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal.
- Volte ao fogo até engrossar.
- Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.
Montagem
- Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.
- Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela.
- Se quiser pode polvilhar com orégano.
- Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa.
- Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos