Receita de Lasanha com frango ao molho branco

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela

Molho de frango

  • 1 peito de frango
  • 4 cebolas raladas
  • 5 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, tempero a gosto e cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de galinha

Molho branco

  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho de frango

  • Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie.
  • Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate.
  • Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde.
  • Reserve.

Molho branco

  • Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco.
  • Acrescente o leite fervendo.
  • Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal.
  • Volte ao fogo até engrossar.
  • Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.

Montagem

  • Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.
  • Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela.
  • Se quiser pode polvilhar com orégano.
  • Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa.
  • Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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