Receita de Penne ao molho de berinjela e linguiça

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 berinjela grande descascada
  • 250 g de linguicinha defumada cortada em rodelas
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates pequenos sem pele picados
  • Óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a linguicinha juntamente com a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente os tomates e refogue por 10 minutos.
  • Corte a berinjela em cubos pequenos e acrescente à linguicinha.
  • Junte 150 ml de água e cozinhe até a berinjela se desmanchar, formando um molho grosso.
  • Acrescente sal a gosto.
  • Durante o preparo do molho, ferva a água para cozimento da massa.
  • Quando a massa estiver quase pronta, acrescente ao molho, o creme de leite, aqueça sem deixar ferver.
  • Coloque o molho sobre a massa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos