Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 1 berinjela grande descascada
- 250 g de linguicinha defumada cortada em rodelas
- 200 g de creme de leite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates pequenos sem pele picados
- Óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a linguicinha juntamente com a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os tomates e refogue por 10 minutos.
- Corte a berinjela em cubos pequenos e acrescente à linguicinha.
- Junte 150 ml de água e cozinhe até a berinjela se desmanchar, formando um molho grosso.
- Acrescente sal a gosto.
- Durante o preparo do molho, ferva a água para cozimento da massa.
- Quando a massa estiver quase pronta, acrescente ao molho, o creme de leite, aqueça sem deixar ferver.
- Coloque o molho sobre a massa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos