Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 latas de creme leite
- 2 latas de molho de tomate pomarola
- 2 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de água
- 3 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200 g presunto fatiado
- 400 g mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque: macarrão, creme de leite, água, pomarola, caldo de galinha.
- Leve ao fogo, quando a panela pegar pressão, diminuir o fogo, contar 5 minutos e desligar o fogo.
- Não deixe mais que isso para não grudar no fundo.
- Logo em seguida dê uma misturada.
- Em um pirex grande coloque um pouco da mistura, uma camada de mussarela, uma de presunto e outra da mistura.
- Siga assim sucessivamente até terminar a mistura.
- Por último salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar borbulhando e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos