Receita de Lasanha com macarrão penne

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de creme leite
  • 2 latas de molho de tomate pomarola
  • 2 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de água
  • 3 latas e 1/2 da mesma medida de pomarola de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g presunto fatiado
  • 400 g mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque: macarrão, creme de leite, água, pomarola, caldo de galinha.
  • Leve ao fogo, quando a panela pegar pressão, diminuir o fogo, contar 5 minutos e desligar o fogo.
  • Não deixe mais que isso para não grudar no fundo.
  • Logo em seguida dê uma misturada.
  • Em um pirex grande coloque um pouco da mistura, uma camada de mussarela, uma de presunto e outra da mistura.
  • Siga assim sucessivamente até terminar a mistura.
  • Por último salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar borbulhando e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela