Receita de Macarrão com molho de paio

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 2 linguiças paio sem a pele e raladas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao fogo para refogar mexendo bem até ficarem bem moles e transparentes.
  • Acrescente a linguiça ralada e refogue para dourar levemente.
  • Coloque o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture bem, cuidando para não ferver o creme de leite.
  • Misture ao macarrão e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela