Receitas > Massas > Lasanha com massa de pastel e carne moída

Receita de Lasanha com massa de pastel e carne moída


Avaliação: / Lasanha com massa de pastel e carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1,5kg de carne moída
  • 1,5kg de tomate batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
  • Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
  • Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
  • Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
  • Feche as bordas com palitos de madeira.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso