Ingredientes
Recheio de frango
- Peito de frango desfiado cozido
- Caldo de galinha
- Bacon cortado em cubinhos
- Sal a gosto
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Alho a gosto
Molho
- 600 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) cebolinha
- 1 colher (sopa) salsinha
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Montagem
- Massa de pastel de feira
- Queijo muçarela
- Queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de frango
- Coloque o frango em uma panela de pressão para cozimento com caldo de galinha.
- Após o cozimento, temperar com alho, cebola, e bacon em uma panela.
- Desfie e reserve.
Molho
- Faça a mistura com leite, cream cheese, cebolinha, salsa, creme de leite, leve ao fogo até ficar homogêneo e reserve.
Montagem
- Em uma refratária, unte com azeite e leite a primeira camada.
- Depois desta etapa, intercale a massa de pastel, o molho, o frango e o queijo muçarela.
- Essa montagem vai depender do seu refratário.
- Repita o procedimento até chegar na última camada que será a massa, o molho e queijo parmesão para gratinar.
- Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até perceber que a massa pastel está cozida.
- Leve em conta que a parte de cima fica crocante e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos