Receita de Lasanha com massa de pastel ao molho de ervas

Ingredientes

Recheio de frango

  • Peito de frango desfiado cozido
  • Caldo de galinha
  • Bacon cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Alho a gosto

Molho

  • 600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Montagem

  • Massa de pastel de feira
  • Queijo muçarela
  • Queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio de frango

  • Coloque o frango em uma panela de pressão para cozimento com caldo de galinha.
  • Após o cozimento, temperar com alho, cebola, e bacon em uma panela.
  • Desfie e reserve.

Molho

  • Faça a mistura com leite, cream cheese, cebolinha, salsa, creme de leite, leve ao fogo até ficar homogêneo e reserve.

Montagem

  • Em uma refratária, unte com azeite e leite a primeira camada.
  • Depois desta etapa, intercale a massa de pastel, o molho, o frango e o queijo muçarela.
  • Essa montagem vai depender do seu refratário.
  • Repita o procedimento até chegar na última camada que será a massa, o molho e queijo parmesão para gratinar.
  • Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até perceber que a massa pastel está cozida.
  • Leve em conta que a parte de cima fica crocante e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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