Receita de Pão de cebola gratinado

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias finas, mas sem separá-las, formando uma espécie de "sanfona".
  • Disponha sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Em uma vasilha, misture a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e a salsa.
  • Coloque porções dessa mistura entre as fatias do pão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos para dourar.
  • Sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email