Ingredientes
- 1 pão italiano
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão italiano em fatias finas, mas sem separá-las, formando uma espécie de "sanfona".
- Disponha sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
- Em uma vasilha, misture a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e a salsa.
- Coloque porções dessa mistura entre as fatias do pão.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos para dourar.
- Sirva.
Rendimento:6 porções