Ingredientes
- 3 batatas
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para decorar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a goto
- 1 pitada de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batatas em água até que fiquem macias, porém firmes e pique em cubos.
- Na mesma água, cozinhe os ovos.
- Descasque e pique em pedaços grandes.
- Em uma tigela grande, misture a batata, os ovos, a cebola, o bacon e o queijo parmesão.
- No liquidificador, bata os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sobre a mistura de batatas e mexa delicadamente.
- Transfira para uma saladeira, decore com salsa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos