Receitas > Arroz > Arroz na panela de pressão

Receita de Arroz na panela de pressão


Avaliação: / Arroz na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 200 g de passas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta branca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Misture o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a água.
  • Coloque na panela de pressão, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 3 minutos após a pressão.
  • Desligue, espere sair totalmente a pressão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso