Ingredientes
- 250g de massa de lasanha Vitarella
- 200g de requeijão
- 270g de ricota
- 200g de creme de leite
- 2 abobrinhas
- 300g de tomate seco
- 50g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
- 100ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
- Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pique o tomate seco e reserve para montagem.
- Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
- Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
- Reserve para montagem.
- Montagem
- Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco.
- Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.