Ingredientes
- 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de atum com molho
- 1 copo (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 300g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco.
- Dissolva a farinha no leite e junte na panela.
- Acerte o sal e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Reserve.
- Em um refratário grande, coloque um pouco do creme, a massa de lasanha, a mussarela, e vá alternando camadas até terminar com a mussarela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos