Receita de Lasanha de atum com molho branco

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de atum com molho
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco.
  • Dissolva a farinha no leite e junte na panela.
  • Acerte o sal e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário grande, coloque um pouco do creme, a massa de lasanha, a mussarela, e vá alternando camadas até terminar com a mussarela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados