Ingredientes
- 4 batatas médicas sem casca fatiadas
- 3 colheres (sopa) de azeite Premium Sacciali
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate Predilecta
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 embalagem de bacalhau desfiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos.
- Escorra o peixe e passe-o pelo processador.
- Enquanto isso, refogue a cebola no azeite Premium Sacciali.
- Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos e coloque o bacalhau e a salsinha.
- Acrescente o molho de tomate Predilecta, o creme de leite e acerte o sal.
- Unte uma forma com o azeite Premium Sacciali e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas.
- Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme.
- Jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos em 200ºC.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções