Receita de Lasanha de bacalhau crocante

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 4 batatas médicas sem casca fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite Premium Sacciali
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate Predilecta
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o bacalhau ao fogo, coberto com água, e deixe ferver por 3 minutos.
  • Escorra o peixe e passe-o pelo processador.
  • Enquanto isso, refogue a cebola no azeite Premium Sacciali.
  • Em seguida, acrescente o alho e mexa por alguns minutos e coloque o bacalhau e a salsinha.
  • Acrescente o molho de tomate Predilecta, o creme de leite e acerte o sal.
  • Unte uma forma com o azeite Premium Sacciali e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas.
  • Em seguida, espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o molho até completar o recipiente, finalizando com o creme.
  • Jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos em 200ºC.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela