Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
- 500g de bacalhau porto demolhado
- 300g de abóbora japonesa
- Pimenta-do-reino branca moída
- 3 dente de alho amassado
- 200g de mussarela
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe em água fervente.
- Corte o bacalhau em fatias.
- Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixe engrossar.
- Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
- Leve ao forno.