Receita de Lasanha de bacalhau e abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
  • 500g de bacalhau porto demolhado
  • 300g de abóbora japonesa
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 3 dente de alho amassado
  • 200g de mussarela
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe em água fervente.
  • Corte o bacalhau em fatias.
  • Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixe engrossar.
  • Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  • Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
  • Leve ao forno.

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