Ingredientes
- 1kg de lasanha pré cozida
- 1/2kg de tomate seco
- 1/2kg de bacalhau desfiado
- 300g de Catupiry
- 1 maço de rúcula
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2kg de tomate para o molho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para dessalgar o bacalhau, deixe na água de um dia para o outro, na geladeira, trocando a água de 3 em 3 horas.
Molho:
- Coloque o tomate, pimentão, cebola, alho, azeite e bata no liquidificador.
- Depois leve ao fogo e deixe cozinhar por 2 horas.
- Cozinhe a rúcula picada junto com o molho.
- Depois de dessalgado o bacalhau dê uma fervura nele.
- Monte a lasanha em camadas, junto com o tomate seco, o bacalhau, o Catupíry e mais um pouco de azeite.
- Faça várias camadas.
- Na última camada, cubra com bastante molho e leve para gratinar com queijio parmesão.
Rendimento:10 porções