Receita de Lasanha de bacalhau Tia Lila

Ingredientes

  • 1kg de lasanha pré cozida
  • 1/2kg de tomate seco
  • 1/2kg de bacalhau desfiado
  • 300grs de Catupiry
  • 1 maço de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2kg de tomate para o molho

Modo de preparo

  • Para dessalgar o bacalhau, deixe na água de um dia para o outro, na geladeira, trocando a água de 3 em 3 horas.

Molho:

  • Coloque o tomate, pimentão, cebola, alho, azeite e bata no liquidificador.
  • Depois leve ao fogo e deixe cozinhar por 2 horas.
  • Cozinhe a rúcula picada junto com o molho.
  • Depois de dessalgado o bacalhau dê uma fervura nele.
  • Monte a lasanha em camadas, junto com o tomate seco, o bacalhau, o Catupíry e mais um pouco de azeite.
  • Faça várias camadas.
  • Na última camada, cubra com bastante molho e leve para gratinar com queijio parmesão.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email