Receita de Lasanha de berinjela com peito de peru

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300g de mussarela em fatias
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha de cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal.
  • Deixe por 10 minutos.
  • Comece com o molho.
  • Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra camada de berinjela, queijo, molho de tomate e cebola.
  • Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos.
  • Coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  • Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela