Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 300g de mussarela em fatias
- 200g de peito de peru em fatias
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 tomates
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Salsinha de cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal.
- Deixe por 10 minutos.
- Comece com o molho.
- Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra camada de berinjela, queijo, molho de tomate e cebola.
- Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos.
- Coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite.
- Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções