Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio
- 1 pacote de macarrão de lasanha
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
- 1 e 1/2 litros de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 limão
- 500 g de queijo mussarela
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 litro de água bem quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão em uma vasilha e esprema os limões por cima, deixe por 5 minutos.
- Coloque na água quente e deixe por mais 5 minutos na fervura, escorra e reserve.
- Cozinhe a massa, escorra e lave-a para não grudar.
- Deixe esfriar enquanto é feito o molho.
- Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo.
- Acrescente o creme de leite e o caldo de galinha, depois de ferver, engrosse com maisena.
- Pegue um pirex grande e coloque uma cada de molho, massa, camarão e uma camada de queijo e molho por cima, repita o processo 3 vezes e na última camada coloque o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos