Receita de Lasanha de camarão ao molho branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 limão
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 litro de água bem quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o camarão em uma vasilha e esprema os limões por cima, deixe por 5 minutos.
  • Coloque na água quente e deixe por mais 5 minutos na fervura, escorra e reserve.
  • Cozinhe a massa, escorra e lave-a para não grudar.
  • Deixe esfriar enquanto é feito o molho.
  • Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo.
  • Acrescente o creme de leite e o caldo de galinha, depois de ferver, engrosse com maisena.
  • Pegue um pirex grande e coloque uma cada de molho, massa, camarão e uma camada de queijo e molho por cima, repita o processo 3 vezes e na última camada coloque o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela