Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 4 caixas de creme de leite
- 500 g de queijo prato fatiado
- 800 g de queijo mussarela fatiado
- 500 g de presunto fatiado
- 1 caixa de milho verde e ervilhas
- 2 cebolas
- 200 g de queijo coalho
- 1 tablete de caldo sabor bacon
- 1 pacote de massa de sêmola para lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Coloque no liquidificador: as 2 cebolas, as 4 caixas de creme de leite, o tablete de caldo de bacon e bata por 1 minuto.
- Depois coloque tudo em uma panela e leve ao fogo em temperatura de 240ºC e adicione o queijo coalho partido em cubos pequenos, 8 fatias de queijo mussarela picado e mexa até fica um creme homogêneo.
- Desligue o fogo.
Lasanha
- Em um refratário coloque um pouco do molho branco para que fique tipo untada.
- Coloque uma camada da massa de sêmola,e uma camada da carne moída, depois outra camada de massa e uma camada do molho branco e uma camada do presunto.
- Na ultima camada coloque o resto do molho branco e uma camada do queijo prato e por cima dele uma camada do queijo mussarela.
- Leve ao forno por 20 minutos a 240ºC.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos