Receita de Lasanha de carne ao molho branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 caixas de creme de leite
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • 800 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 caixa de milho verde e ervilhas
  • 2 cebolas
  • 200 g de queijo coalho
  • 1 tablete de caldo sabor bacon
  • 1 pacote de massa de sêmola para lasanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho branco

  • Coloque no liquidificador: as 2 cebolas, as 4 caixas de creme de leite, o tablete de caldo de bacon e bata por 1 minuto.
  • Depois coloque tudo em uma panela e leve ao fogo em temperatura de 240ºC e adicione o queijo coalho partido em cubos pequenos, 8 fatias de queijo mussarela picado e mexa até fica um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo.

Lasanha

  • Em um refratário coloque um pouco do molho branco para que fique tipo untada.
  • Coloque uma camada da massa de sêmola,e uma camada da carne moída, depois outra camada de massa e uma camada do molho branco e uma camada do presunto.
  • Na ultima camada coloque o resto do molho branco e uma camada do queijo prato e por cima dele uma camada do queijo mussarela.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 240ºC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela