Receita de Macarronada de peito de frango com maionese

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango desfiado
  • Macarrão qualquer tipo à vontade
  • Ervilha e milho a gosto
  • Sal a gosto
  • Sazon pra carnes
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Maionese a gosto
  • Óleo de cozinha a gosto
  • Água a gosto
  • 1/2 tomate
  • Extrato de tomate a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro coloque o peito desfiado para fritar.
  • Enquanto o peito frita coloque a panela de água esquentar para cozinhar o macarrão.
  • Pique os temperinhos e o tomate.
  • Mexa a carne e acrescente um pouco de água.
  • Coloque os temperinhos e o tomate e mexa.
  • Em seguida acrescente um pouco da maionese e mexa, junto coloque o sazón.
  • Mexa até ficar com uma cor nem muito vermelha nem muito branca.
  • Acrescente o extrato de tomate e mexa.
  • Acrescente a ervilha e milho.
  • Deixe secar um pouco e coloque mais maionese.
  • Mexa bem até que fique num ponto nem tão firme nem tão molhado.
  • Está pronto para servir sobre o macarrão cozido e escorrido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela