Ingredientes
- 1/2 peito de frango desfiado
- Macarrão qualquer tipo à vontade
- Ervilha e milho a gosto
- Sal a gosto
- Sazon pra carnes
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Maionese a gosto
- Óleo de cozinha a gosto
- Água a gosto
- 1/2 tomate
- Extrato de tomate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloque o peito desfiado para fritar.
- Enquanto o peito frita coloque a panela de água esquentar para cozinhar o macarrão.
- Pique os temperinhos e o tomate.
- Mexa a carne e acrescente um pouco de água.
- Coloque os temperinhos e o tomate e mexa.
- Em seguida acrescente um pouco da maionese e mexa, junto coloque o sazón.
- Mexa até ficar com uma cor nem muito vermelha nem muito branca.
- Acrescente o extrato de tomate e mexa.
- Acrescente a ervilha e milho.
- Deixe secar um pouco e coloque mais maionese.
- Mexa bem até que fique num ponto nem tão firme nem tão molhado.
- Está pronto para servir sobre o macarrão cozido e escorrido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos