Ingredientes
- 1kg de batata cozida espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) e reserve.
- Em outro recipiente, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
- Abra a massa em círculos.
- Recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos