Receita de Coxinha de tomate seco

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Abra a massa em círculos.
  • Recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir