Receita de Lasanha de crepioca

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • Sal a gosto
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para a crepioca, misture com um batedor de arame os ovos, a goma e sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, preaquecida, em fogo baixo, coloque uma concha pequena da mistura e gire para cobrir todo o fundo.
  • Deixe por 2 minutos, vire a massa e deixe por mais 2 minutos.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o molho e deixe ferver por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho e faça camadas com crepioca, presunto, molho e mussarela.
  • Repita as camadas, finalizando em mussarela.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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