Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
- Sal, azeite, salsa picada, coentro picado, orégano, cominho e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de picanha
- 500g de carne tipo alcatra picada em tiras
- 1kg de peito de frango em cubos
- 500g de camarão refogado no alho e óleo
- 3 tomates picados
- 3 cebolas picadas
- 3 cenouras em rodelas
- 1 couve flor em buquês
- 200ml de molho de soja (shoyo)
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 30ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue salsa, coentro, orégano, cominho, pimenta, o alho e o caldo de picanha.
- Adicione a carne, o frango e o camarão.
- Refogue e acrescente o tomate, a cebola, a cenoura e a couve flor.
- Mexa mais um pouco e despeje o molho shoyu.
- Adicione o extrato de tomate e a água.
- Cozinhe o extrato de tomate e a água.
- Cozinhe por 40 minutos ou até que os ingredientes estejam macios.
- Despeje o refogado sobre o macarrão e sirva.
Dica: Na falta de molho de soja para preparar a receita, faça com molho de tomates.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos