Receita de Macarrão ao molho chop suey

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
  • Sal, azeite, salsa picada, coentro picado, orégano, cominho e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 500g de carne tipo alcatra picada em tiras
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 500g de camarão refogado no alho e óleo
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 3 cenouras em rodelas
  • 1 couve flor em buquês
  • 200ml de molho de soja (shoyo)
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 30ml de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue salsa, coentro, orégano, cominho, pimenta, o alho e o caldo de picanha.
  • Adicione a carne, o frango e o camarão.
  • Refogue e acrescente o tomate, a cebola, a cenoura e a couve flor.
  • Mexa mais um pouco e despeje o molho shoyu.
  • Adicione o extrato de tomate e a água.
  • Cozinhe o extrato de tomate e a água.
  • Cozinhe por 40 minutos ou até que os ingredientes estejam macios.
  • Despeje o refogado sobre o macarrão e sirva.

Dica: Na falta de molho de soja para preparar a receita, faça com molho de tomates.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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